Client reviews Trouville-sur-mer hotel beach hotel : Trouville-sur-mer Hotel

Transaction Secured
Customer reviews of hotels

Hoteliers Join
Federal Hotel

Reservation hotel Trouville-sur-mer
You are here
> Basse-normandie hotel > Calvados hotel > Trouville-sur-mer hotel
Hôtel Beach Hotel4/5
Quai Albert 1er, 14360 Trouville-sur-Mer
Rating out of 10Satisfaction index clients From Hôtel Beach Hotel 
6.2
Your stay
Your stay
6.5
Welcome
Welcome
6.9
Available Services
Available Services
5.9
Interior amenities
Interior amenities
5.9
cleanliness
cleanliness
6.1
Quietness
Quietness
7.1
Quality / Price
Quality / Price
5.6
See customer pictures
Customer photos
The score reflects the average of 291 reviews sent by our customers WHO ACTUALLY STAYED in the hotel excluding any other review not based on actual stay.
 
Opinions of clients who have left comments:
Anonymous 14 November 2016
9.2
Le service, l'aimabilite du staff.
Piscine pas assez chaude.
Anonymous (Holidays) 16 October 2016
3.4
les petits déjeuner
En ouvrant les fenêtres Nous avons trouver que les fenêtres sont très mal entretenu DE la rouille Et dommage qu'il a pas un balcon
Il faut le rénover les fenêtres les extérieur sont sales
Leonardo (Holidays) 07 October 2016
2.6
Rien si ce n'est le lieu Trouville, une ville très agréable que nous connaissons bien et la possibilité de garer la voiture au parking.
Tout, le hall d'accueil vieillot, l'accueil déplorable, on nous demande de régler à l'arrivée et la personne à l'accueil nous rajoute des petits déjeuners déjà compter dans le forfait réservé sur votre site ! La chambre est petite et la salle de bains encore plus. La moquette est tachée de marques rouges, et sur le mini bain, des mégots de cigarette au sol. Vue mer décevante car très partielle. Chambres très sonores, impossible de dormir entre les portes qui claquent et la vmc vraiment trop sonore ! Petit déjeuner industriel dans une salle de réfectoire insupportable au niveau du bruit. Tables non débarrassées, manque de personnel et produits très décevants.
Ne mérite pas l'appellation 4 étoiles, loin s'en faut, à moins d'un relooking total et d'un changement complet du personnel d'accueil et de salle. La responsable du buffet petit déjeuner était fort peu aimable lorsque je lui ai demandé où se trouvaient les couverts. Le jour du départ, alors que nous avions réglé notre note à l'arrivée on nous demande de payer ! Pas de trace de notre règlement ! Nous avons du présenter le ticket CB pour prouver notre bonne foi ! Trois jours après, c'est le directeur de l'hôtel qui m'appelle sur mon portable pour me dire qu'il ne trouvait pas la trace de notre règlement, j'ai cru à un canular tellement cela était incroyable ! Obligée de chercher à nouveau le ticket cb dans la poubelle afin de satisfaire l'incroyable incompétence de cet hôtel ! Même le directeur est perdu et pas très agréable de surcroît ! A FUIR !
Anonymous (Stop on the way) 26 September 2016
4.2
La deco de la chambre et du hall d entrée, les boissons mis à disposition gratuitement dans le mini bar.
Le petit déjeuner de mauvaise qualité, la quantite est la mais pas la qualité des produits ( jus d orange, pain, yahoort,...) La piscine, la verrière et L extérieur de L hôtel mérite d être raffraichis. Cela ne correspond aux photos du site web
Jacques (Holidays) 25 September 2016
9.2
belle vue sur la mer et calme
rien
Gilles (Holidays) 25 May 2016
6.2
Le dévouement la gentillesse et la disponibilité du personnel
L'exiguïté de la chambre et de la salle de bain, la qualité médiocre de la literie , les substances dans les produits d'entretien à l'origine de probables allergies et enfin l'impossibilité de commander le petit déjeuner directement depuis la chambre à l'aide de fiche à suspendre à la poignée de porte.
Nathalie (Holidays) 01 April 2016
7.8
la tranquilité la proprete
tarif de base cher
Yves (Holidays) 27 March 2016
4.6
le personnel
La chambre 118 situé au dessus du transformateur electrique et son ronflement continu.
Je suis sûr que tous les clients vous en font la remarque mais vous continuez quand même à la louer. Ce mépris du client est inadmissible. Je passe de 1,( mois à 2 mois par an à l'hotel je ne reviendrai jamais chez Federal.
Anonymous (Holidays) 10 February 2016
6.2
Grandeur de la chambre, luminosité, vue
Hotel impossible a contacter par téléphone. Mon mail par lequel je demandais des lits jumeaux n'ayant pas été lu, la chambre n'était pas prête à notre arrivée. Pas d'eau chaude au lavabo ni le soir ni le matin malgré le signalement. Tarifs taxe de séjour et garage plus élevés que sur le site.
Organisation de la réservation confuse. Hotel Soleil, Beach Hotel, Fédéral Hotel ?Ce questionnaire fait double emploi avec celui du directeur de l'hôtel M.DAVICO.Mettre à jour vos tarifs. Communiquez un n° tél ou l'on peut VRAIMENT joindre l'hôtel.
Vincent 28 January 2016
8.8
La situation, la tranquilité et le rapport qualité prix
La complexité des calculs de prix
a refaire

Nearby hotels
Name of the property
City
Evaluation
LAgapa Hôtel - Spa Perros-Guirec
L'agapa Hôtel - Spa
Perros-guirec
9.0/10
Bassano PARIS
Hotel Bassano
Paris 16
8.4/10
Westotel Nantes Atlantique Nantes
Hotel Westotel Nantes Atlantique
Nantes
8.4/10
Best Western Plus Centre Vannes Vannes
Hotel Best Western Plus Centre Vannes
Vannes
8.4/10
Apartments Bridgestreet Montparnasse Paris
Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse
Paris 14
8.2/10
Olivarius Cergy Aparthotel Cergy
Olivarius Cergy Apart'hotel
Cergy
7.8/10
Residhome Paris-Massy Massy
Residence Residhome Paris-massy
Massy
7.6/10
Le Château De Prêtreville Gonneville-sur-Honfleur
Hotel Le Château De Prêtreville
Gonneville-sur-honfleur
7.2/10
Madame Vacances Les Terrasses De La Plage Cayeux-sur-Mer
Residence Madame Vacances Les Terrasses De La Plage
Cayeux-sur-mer
7.2/10
Le Grand Monarque Melun
Hotel Le Grand Monarque
Melun
7.2/10
Hôtel Beach Hotel Trouville-sur-Mer
Hôtel Beach Hotel
Trouville-sur-mer
6.2/10

 

Feedback
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
An opinion on this site
A bug to report
A question about your reservation

Result:

Close
Click here to see your reservation.