Client reviews Trouville-sur-mer hotel beach hotel : Trouville-sur-mer Hotel

Transaction Secured
Customer reviews of hotels

Hoteliers Join
Federal Hotel

Reservation hotel Trouville-sur-mer
You are here
> Basse-normandie hotel > Calvados hotel > Trouville-sur-mer hotel
Hôtel Beach Hotel4/5
Quai Albert 1er, 14360 Trouville-sur-Mer
Rating out of 10Satisfaction index clients From Hôtel Beach Hotel 
6.2
Your stay
Your stay
6.5
Welcome
Welcome
6.9
Available Services
Available Services
5.9
Interior amenities
Interior amenities
6.0
cleanliness
cleanliness
6.1
Quietness
Quietness
7.1
Quality / Price
Quality / Price
5.6
See customer pictures
Customer photos
The score reflects the average of 288 reviews sent by our customers WHO ACTUALLY STAYED in the hotel excluding any other review not based on actual stay.
 
Opinions of clients who have left comments:
Anonymous (Stop on the way) 26 September 2016
4.2
La deco de la chambre et du hall d entrée, les boissons mis à disposition gratuitement dans le mini bar.
Le petit déjeuner de mauvaise qualité, la quantite est la mais pas la qualité des produits ( jus d orange, pain, yahoort,...) La piscine, la verrière et L extérieur de L hôtel mérite d être raffraichis. Cela ne correspond aux photos du site web
Jacques (Holidays) 25 September 2016
9.2
belle vue sur la mer et calme
rien
Gilles (Holidays) 25 May 2016
6.2
Le dévouement la gentillesse et la disponibilité du personnel
L'exiguïté de la chambre et de la salle de bain, la qualité médiocre de la literie , les substances dans les produits d'entretien à l'origine de probables allergies et enfin l'impossibilité de commander le petit déjeuner directement depuis la chambre à l'aide de fiche à suspendre à la poignée de porte.
Nathalie (Holidays) 01 April 2016
7.8
la tranquilité la proprete
tarif de base cher
Yves (Holidays) 27 March 2016
4.6
le personnel
La chambre 118 situé au dessus du transformateur electrique et son ronflement continu.
Je suis sûr que tous les clients vous en font la remarque mais vous continuez quand même à la louer. Ce mépris du client est inadmissible. Je passe de 1,( mois à 2 mois par an à l'hotel je ne reviendrai jamais chez Federal.
Anonymous (Holidays) 10 February 2016
6.2
Grandeur de la chambre, luminosité, vue
Hotel impossible a contacter par téléphone. Mon mail par lequel je demandais des lits jumeaux n'ayant pas été lu, la chambre n'était pas prête à notre arrivée. Pas d'eau chaude au lavabo ni le soir ni le matin malgré le signalement. Tarifs taxe de séjour et garage plus élevés que sur le site.
Organisation de la réservation confuse. Hotel Soleil, Beach Hotel, Fédéral Hotel ?Ce questionnaire fait double emploi avec celui du directeur de l'hôtel M.DAVICO.Mettre à jour vos tarifs. Communiquez un n° tél ou l'on peut VRAIMENT joindre l'hôtel.
Vincent 28 January 2016
8.8
La situation, la tranquilité et le rapport qualité prix
La complexité des calculs de prix
a refaire
Anonymous (Holidays) 06 January 2016
7.4
Emplacement accueuil
Pas possible d emmener notre chien au petit dejeuner c est la premiere fois que nous avons ce problème dans ce niveau d hotel
Marie-eve (Holidays) 29 December 2015
4.6
La situation géographique de l hôtel.
Nous avons été déçus par la fausse écoute des hôteliers. En effet lors de ma réservation j avais spécifié une baignoire, sachant que nous venions en couple nous avons eu une baignoire de 1m20 ( nous venions sans enfant en couple cela était précisé )... de plus lorsque la veille de notre séjour j'ai contacté la jeune fille à l accueil de l hôtel pour un paiement à distance (la même personne présente lors de notre arrivée )celle ci m avait bien reprecisé un grand lit 2 personnes. Au final la première chambre proposée avait 2 lits une personne, insatisfait nous sommes retournés à l accueil et on nous a attribué une autre chambre.. dans laquelle il s est avéré que le lit était composé de deux lits une personne... donc en pleine nuit mon ami a eu le désagrément de se retrouver entre les deux lits. ... parce que ceux ci n étaient pas fixés d une manière ou d une autre. ..de plus lorsque nous en avons parlé aux personnel d accueil le lendemain, le jeune homme aux cheveux mi longs, à la limite du " je m enfoutisme", nous affirme que l hôtel n étant pas complet nous aurions pu avoir une chambre avec un lit double et grande baignoire... Je trouve que ce n'est pas correct de votre part, de plus la lampe de salle de bain côté gauche étant brûlée, rideau/voilage sales, et sur balcon les fers sont défraichis voir en mauvais état. .. un peu comme le papier peint. .. mais cela est moins important. Notre demande pour lit et baignoire n ayant pas été respectée nous sommes déçus. .. car pas de bain (nous étions trop grands pour nous d'étendre dans cette mini baignoire) et les lits pas fixés et séparés n ont pas permis à mon ami de passer la meilleure des nuit car le confort n était pas là.
Il serait bien d entendre les demandes de vos clients et d y répondre. .. et surtout de ne pas être dans la limite du dédain lorsque les remarques sont dites à l accueil. .. Je me permettrait de faire part de mes remarques sur TripAdvisor. ..
Didier (Holidays) 22 November 2015
4.2
emplacement
Insonorisarion médiocre Ménage absent Services offerts chambres médiocre (café the )pas de réassortiment La vue sur la mer (de loin )
2 ou 3 étoiles

Nearby hotels
Name of the property
City
Evaluation
LAgapa Hôtel - Spa Perros-Guirec
L'agapa Hôtel - Spa
Perros-guirec
9.0/10
Bassano PARIS
Hotel Bassano
Paris 16
8.4/10
Westotel Nantes Atlantique Nantes
Hotel Westotel Nantes Atlantique
Nantes
8.4/10
Best Western Plus Centre Vannes Vannes
Hotel Best Western Plus Centre Vannes
Vannes
8.4/10
Apartments Bridgestreet Montparnasse Paris
Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse
Paris 14
8.2/10
Olivarius Cergy Aparthotel Cergy
Olivarius Cergy Apart'hotel
Cergy
7.8/10
Residhome Paris-Massy Massy
Residence Residhome Paris-massy
Massy
7.6/10
Le Château De Prêtreville Gonneville-sur-Honfleur
Hotel Le Château De Prêtreville
Gonneville-sur-honfleur
7.2/10
Madame Vacances Les Terrasses De La Plage Cayeux-sur-Mer
Residence Madame Vacances Les Terrasses De La Plage
Cayeux-sur-mer
7.2/10
Le Grand Monarque Melun
Hotel Le Grand Monarque
Melun
7.2/10
Hôtel Beach Hotel Trouville-sur-Mer
Hôtel Beach Hotel
Trouville-sur-mer
6.2/10

 

Feedback
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
An opinion on this site
A bug to report
A question about your reservation

Result:

Close
Click here to see your reservation.