Client reviews Trouville-sur-mer hotel beach hotel : Trouville-sur-mer Hotel

Transaction Secured
Customer reviews of hotels

Hoteliers Join
Federal Hotel

Reservation hotel Trouville-sur-mer
You are here
> Basse-normandie hotel > Calvados hotel > Trouville-sur-mer hotel
Hôtel Beach Hotel4/5
Quai Albert 1er, 14360 Trouville-sur-Mer
Rating out of 10Satisfaction index clients From Hôtel Beach Hotel 
6.2
Your stay
Your stay
6.5
Welcome
Welcome
6.9
Available Services
Available Services
5.9
Interior amenities
Interior amenities
6.0
cleanliness
cleanliness
6.1
Quietness
Quietness
7.1
Quality / Price
Quality / Price
5.6
See customer pictures
Customer photos
The score reflects the average of 282 reviews sent by our customers WHO ACTUALLY STAYED in the hotel excluding any other review not based on actual stay.
 
Opinions of clients who have left comments:
Vincent 28 January 2016
8.8
La situation, la tranquilité et le rapport qualité prix
La complexité des calculs de prix
a refaire
Anonymous (Holidays) 06 January 2016
7.4
Emplacement accueuil
Pas possible d emmener notre chien au petit dejeuner c est la premiere fois que nous avons ce problème dans ce niveau d hotel
Marie-eve (Holidays) 29 December 2015
4.6
La situation géographique de l hôtel.
Nous avons été déçus par la fausse écoute des hôteliers. En effet lors de ma réservation j avais spécifié une baignoire, sachant que nous venions en couple nous avons eu une baignoire de 1m20 ( nous venions sans enfant en couple cela était précisé )... de plus lorsque la veille de notre séjour j'ai contacté la jeune fille à l accueil de l hôtel pour un paiement à distance (la même personne présente lors de notre arrivée )celle ci m avait bien reprecisé un grand lit 2 personnes. Au final la première chambre proposée avait 2 lits une personne, insatisfait nous sommes retournés à l accueil et on nous a attribué une autre chambre.. dans laquelle il s est avéré que le lit était composé de deux lits une personne... donc en pleine nuit mon ami a eu le désagrément de se retrouver entre les deux lits. ... parce que ceux ci n étaient pas fixés d une manière ou d une autre. ..de plus lorsque nous en avons parlé aux personnel d accueil le lendemain, le jeune homme aux cheveux mi longs, à la limite du " je m enfoutisme", nous affirme que l hôtel n étant pas complet nous aurions pu avoir une chambre avec un lit double et grande baignoire... Je trouve que ce n'est pas correct de votre part, de plus la lampe de salle de bain côté gauche étant brûlée, rideau/voilage sales, et sur balcon les fers sont défraichis voir en mauvais état. .. un peu comme le papier peint. .. mais cela est moins important. Notre demande pour lit et baignoire n ayant pas été respectée nous sommes déçus. .. car pas de bain (nous étions trop grands pour nous d'étendre dans cette mini baignoire) et les lits pas fixés et séparés n ont pas permis à mon ami de passer la meilleure des nuit car le confort n était pas là.
Il serait bien d entendre les demandes de vos clients et d y répondre. .. et surtout de ne pas être dans la limite du dédain lorsque les remarques sont dites à l accueil. .. Je me permettrait de faire part de mes remarques sur TripAdvisor. ..
Didier (Holidays) 22 November 2015
4.2
emplacement
Insonorisarion médiocre Ménage absent Services offerts chambres médiocre (café the )pas de réassortiment La vue sur la mer (de loin )
2 ou 3 étoiles
Patrice (Holidays) 01 November 2015
3.8
L'emplacement
L'accueil pas de papier aux toilettes de l'accueil petit déjeuné table non servie le serveur nous a demandé de nous débrouiller chambre avec papier qui se décolle salle de bain porte serviette casse nous sommes loin d' un hôtel 4 etoiles
Karl-georg (Holidays) 11 October 2015
7.8
The swimming-pool doesn´t offer the same quality of cleanliness and installations as the hotel itself. In the room, it was unpossible to use the seat because he was blocked under the desk by the bed.
The parking situation iaround the hotel and in Trouville is catastrophic.
Brigitte (Professionnal) 17 August 2015
7.8
La situation géographique ; la luminosité de la chambre et de la salle de bain ; la vue sur la mer ; le parking
Le mini bar de la chambre 601 qui ne refroidit pas et qui exhalait une odeur pestilentielle. Le pain du petit déjeuner qui n'était pas protégé par une serviette... Si bien que tous les clients le manipulait à pleine main. Après ma remarque à l'accueil, une serviette en papier a été apportée... mais très vite laissée de côté. Ce n'est visiblement pas une pratique des personnels ni des clients.
Hôtel agréable et bien situé dans lequel j'ai passé un excellent séjour.
Anonymous (Holidays) 09 August 2015
4.6
Localite
Attitude du personnel
Anonymous (Holidays) 12 July 2015
5.8
l'emplacement de l'hôtel est un atout ainsi que la vue sur la mer
pour un 4 étoiles, on entend à travers les murs
Marie-josé (Holidays) 07 July 2015
5.2
LA VUE DE NOTRE CHAMBRE VUE SUR MER la piscine
Le prix de la chambre compte tenu des prestations. Les 4 étoiles ne sont pas méritées. Pas de climatisation dans les chambres. Pas de serviettes de toilette, on nous avait mis 2 tapis de bain à la place car les serviettes étaient en train de sécher. Petit déjeuner lamentable, jusqu'à 11h mais quand vous arrivez à 10h40: buffet quasiment vide. plus de jambon, plus de sucre en poudre, corbeille de viennoiseries vide, et quand vous réclamez on vous apporte une corbeille pleine, les tables n'étaient pas débarrassées, et il n'y avait plus de déjeuners, de petites cuillers. obligés de tout réclamer, et on vous répond d'un air nonchalant "j'arrive..." Salle de petit déjeuner ressemblant à un réfectoire.
Beaucoup de choses à revoir sur l'intendance, car cet hotel jouit d''une belle position à Touville.

Nearby hotels
Name of the property
City
Evaluation
Bassano PARIS
Hotel Bassano
Paris 16
8.4/10
Westotel Nantes Atlantique Nantes
Hotel Westotel Nantes Atlantique
Nantes
8.4/10
Domaine De Villers & Spa Villers-sur-Mer
Hotel Domaine De Villers & Spa
Villers-sur-mer
8.2/10
Apartments Bridgestreet Montparnasse Paris
Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse
Paris 14
8.2/10
Olivarius Aparthotel Cergy Cergy
Olivarius Apart'hotel Cergy
Cergy
7.8/10
Residhome Paris-Massy Massy
Residence Residhome Paris-massy
Massy
7.6/10
Le Manoir De La Poterie & Spa Cricqueboeuf
Hotel Le Manoir De La Poterie & Spa
Cricqueboeuf
7.4/10
Le Château De Prêtreville Gonneville-sur-Honfleur
Hotel Le Château De Prêtreville
Gonneville-sur-honfleur
7.2/10
Madame Vacances Les Terrasses De La Plage Cayeux-sur-Mer
Residence Madame Vacances Les Terrasses De La Plage
Cayeux-sur-mer
7.2/10
Le Grand Monarque Melun
Hotel Le Grand Monarque
Melun
7.2/10
Hôtel Beach Hotel Trouville-sur-Mer
Hôtel Beach Hotel
Trouville-sur-mer
6.2/10

 

Feedback
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
An opinion on this site
A bug to report
A question about your reservation

Result:

Close
Click here to see your reservation.