Client reviews Nice villa eden Hotel : Nice Hotel

Transaction Secured
Customer reviews of hotels

Hoteliers Join
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
You are here
> Provence-alpes-côte d'azur hotel > Alpes-maritimes hotel > Nice hotel
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Villa Eden2/5
99 bis, Promenade des Anglais, 06200 Nice
Rating out of 10Satisfaction index clients From Hotel Villa Eden 
6.6
Your stay
Your stay
6.8
Welcome
Welcome
7.9
Available Services
Available Services
6.4
Interior amenities
Interior amenities
5.3
cleanliness
cleanliness
6.4
Quietness
Quietness
6.6
Quality / Price
Quality / Price
6.2
See customer pictures
Customer photos
The score reflects the average of 80 reviews sent by our customers WHO ACTUALLY STAYED in the hotel excluding any other review not based on actual stay.
 
Opinions of clients who have left comments:
Anonymous 25 July 2013
8.2
Close to the beach, walking distance to the Old Town. Easy access from Airport (stop in font of hotel).
Marie-pascale (Professionnal) 19 January 2012
7.2
Personnel aimable, dévoué et très serviable. Bonne ambiance.
Le BRUIT!! PB de fenêtres!!!
Beaucoup de charme pour cette déco désuette, à ne surtout pas changer, il n'y a plus beaucoup d'hotels avec de vrai meubles!!
Cecilia (Stop on the way) 27 April 2011
5.2
LE PARKING, LES MEUBLES, LA SALLE DE BAIN ETC....
PAS TRES CONTENTE LA SALLE DE BAIN (DOUCHE) AVEC DES MOISISSURES ET WC BOUCHE A NOTRE ARRIVE JE SUIS TRES DECU.
Anonymous (Holidays) 21 September 2010
7.2
parking, location (in front of the beach)
small bathroom, old furniture
The girl in the recpetion helped us a lot and made our stay much more relaxing.
Anonymous (Holidays) 12 September 2010
5.8
l'accueil
les chambres sont loin d'être conforme à la photo présentée sur le site..
l'hotel est coincé entre deux voies rapides , disposent de simples chassis et donc.... si vous avez le sommeil légér prévoyez des boules quies....
Anonymous (Holidays) 22 July 2010
8.8
proximité de la plage tranquillité par rapport au bruit de la rue
isolation des murs par rapport à certains voisins bruyants la nuit.
Didier (Holidays) 08 July 2010
6.2
L'accueil des personnes de l'hôtel est chaleureux, toujours présents pour nous informer, nous aider. Cadre charmant en retrait de la route donc pas de bruit de circulation.
l'isolation des chambres à améliorer. Nous avons été dérangé par des claquements de porte, les discussions dans la chambre voisine et dans le hall. Nous avons trouvé le petit déjeuner un peu light, un croissant et un morceau de pain chacun c'est un peu juste, dans les autres hôtels il y a au moins 2 morceaux de baguette par rapport au prix je pense que c'est la moindre des choses.
Nous avons malgré tout bien apprécié notre séjour car les personnes sur place sont très agréables. bonne journée
Guillaume (Holidays) 28 June 2010
7.2
accueil chaleureux
vétusté de l'hôtel et chambre, propreté des draps
Anonymous (Holidays) 21 June 2010
7.4
Staff was very nice and helpful!!!
It is kind of expensive, but still cheap for such a location in nice
Jean-marc (Holidays) 29 May 2010
9.4
la taille et l'élégance de la chambre. Le style du batiment et l'accueil sympathique. Le parking
pas d'Internet. TV en panne -mais c'était exceptionnel
halte charmante. Je reviendrai

Nearby hotels
Name of the property
City
Evaluation
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Villa Eden Nice
Hotel Villa Eden
Nice
6.6/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Hôtel Dante Nice
Hôtel Dante
Nice
5.8/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Feedback
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
An opinion on this site
A bug to report
A question about your reservation

Result:

Close
Click here to see your reservation.